Mentions légales

La Banque Outarde
Société anonyme avec Conseil d'Administration au capital de Quatorze milliards (14 000 000 000) de francs CFA
Siége social: 20, Boulevard de la République à Dakar, Sénégal, BP 11214
RCCM: N° SN DKR 2016-B-6228, inscrite sur la liste des banques de l'UMOA sous N° K0200G
Tél : +221 33 889 49 49 - Fax : +221 33 889 49 19
Email : contact@labanqueoutarde.sn - Site web: www.labanqueoutarde.sn

Données personnelles

La Banque Outarde, responsable du traitement des données personnelles est attachée au respect de la vie privée des utilisateurs. Ces données sont utilisées dans le cadre de l’activité de la banque, et ne sont communiquées en aucun cas à des fins commerciales. Nous nous engageons également au strict respect de la confidentialité de ces informations.

Les données à caractère personnel collectées sur le site, à l'aide des formulaires disponibles, font l'objet d'un traitement et sont destinées uniquement à l'aide à la décision dans le cadre des ouvertures des comptes, dans la préparation et/ou la fourniture de nos services et produits bancaires, la gestion des dossiers de crédit, ou la gestion des opérations de prospection et d'animation.
Ces renseignements du client seront partagés avec certains les fournisseurs de services (les imprimeurs de chèques, les personnalisateurs de cartes, les agences d'évaluation du crédit, etc), qui sont également tenus par une obligation de confidentialité lors du traitement de ces données.

Ainsi, conformément à la loi la loi n° 2008-12 du 25 janvier 2008, vous pouvez demander la mise à jour ou la suppression des données inexactes, incomplètes ou périmées. Vous pouvez vous opposer à tout moment, sous réserve de justifier d'un motif légitime, à ce que vos données à caractère personnel fassent l'objet d'un traitement, étant entendu que cette opposition peut entraîner l'impossibilité pour la Banque de fournir le produit ou le service souscrit. Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par simple courrier électronique à contact@labanqueoutarde.sn, ou courrier postal à l’adresse suivante :

La Banque Outarde
Siège social au 20, Boulevard de la République, Dakar - Sénégal, BP 11214

Vos données personnelles restent strictement confidentielles et protégées. Nous avons mis en place des dispositifs de sécurité très stricts et des procédures opérationnels adéquats. L'accès à vos données personnelles a été restreint aux employés de la banque qui en ont besoin pour vous fournir nos produits et services.

Cookies

Des cookies sont implantés sur votre ordinateur pour permettre une navigation sécurisée sur le Site. Les cookies ne sont pas utilisés à des fins commerciales.
En poursuivant votre navigation sur notre Site, vous acceptez le dépôt de cookies sur votre terminal. Vous pouvez revenir sur cette décision à tout moment en vous opposant au dépôt des cookies. Dans ce cas, il se peut que la navigation sur le site en soit affectée.

Top